Lunes, 29 de Abril 2024

Atlas vs Querétaro • Momentos Destacados • Jornada 13 • Clausura 2024 • Liga MX

Con siete partidos sin conocer la victoria, Atlas recibirá al Querétaro en la cancha del Estadio Jalisco dentro de la Jornada 13 del Clausura 2024

Fin del partido

90+3' ¡Gooooooooooooooooool del Querétaro!

Ettson Ayón consigue darle la vuelta el partido para Querétaro.

90' Se agregan 9 minutos al segundo tiempo

89' Caicedo falla el penal

Guillermo Allison logra frenar el cobro de Caicedo, sin embargo, en estos momentos se analiza la posición del portero durante el cobro. El árbitro decide continuar con el juego sin repetir el penal.

88' ¡Penal en favor del Atlas!

Una entrada sobre Mateo García provoca que el árbitro sancione con la pena máxima. Jordy Caicedo será quien cobre el penal.

85' Atlas y Querétaro luchan por el desempate

La posesión del balón cambia constantemente y ambos conjuntos insisten por conseguir la victoria en los últimos minutos del partido.

81' Más cambios en las filas del Atlas

Sale Eduardo Aguirre para dejar entrar a Jordy Caicedo.

74' Otra amonestación para el Atlas

Israel Larios recibe otra tarjeta amarilla para el Atlas.

72' Amarilla para el Querétaro

Miguel Barbieri recibe una nueva amonestación para los Gallos del Querétaro.

70' ¡Gooooooooooooooooool del Querétaro!

Pablo Barrera realiza el cobro del penal y consigue el empate del partido.

69' Más cambios en Atlas

Salen: Juan Manuel Zapata y Raymundo Fulgencio.

Entran: Mateo García e Idekel Domínguez.

67' Expulsión en las filas del Atlas

Anderson Santamaría recibe una segunda amarilla que provoca la expulsión del jugador tras realizar reclamos al árbitro.

66' ¡Penal en favor del Querétaro!

65' Revisan en el VAR un posible penal en favor de Querétaro

60' Beñat San José hace un cambio en el Atlas

Sale Augusto Solari para dejar entrar a Israel Larios.

58' Querétaro hace sus primeros cambios

Salen: Samuel Sosa y Raúl Sandoval

Entran: Ettson Ayón y Jordan Sierra.

53' Amarilla para los rojinegros

Atlas recibe la primera tarjeta amarilla con una amonestación para Anderson Santamaría.

50' Querétaro quiere darle la vuelta al partido

Los Gallos regresan del descanso con aproximaciones al área rojinegra que aún no han logrado capitalizarse. Atlas, por su parte, también aprovecha sus posesiones, que hasta el momento han sido más cortas, para buscar hacer más grande la ventaja. A los Zorros les hace falta más definición en sus remates para lograr llevar el balón a la red.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

45' Se agregan 6 minutos al primer tiempo

41' Primera amarilla del partido para Querétaro

Samuel Sosa recibe la primera amonestación del encuentro para los Gallos Blancos del Querétaro.

40' Ambos bandos se turnan para atacar

Vuelve a subir la intensidad en el encuentro, ambos bandos intercambian la posesión para realizar llegadas con el objetivo de hacer más grande el marcador. Los Zorros se vuelven a mostrar más determinantes en sus aproximaciones al área.

33' ¡Goooooooooooooooooooooool del Atlas!

Con una asistencia de Jhon Murillo, Luis Reyes responde rápidamente al Querétaro y consigue el segundo para recuperar la ventaja.

30' ¡Goooooooooooooooooooooool del Querétaro!

Samuel Sosa consigue el empate para el Querétaro tras aprovechar un error en la barrera defensiva del Atlas.

28' A Querétaro le cuesta encontrar oportunidades

Los Gallos comienzan a tener mayor posesión, sin embargo, sus llegadas se ven frustradas por la defensa del Atlas.

20' Camilo Vargas frena el primero de Querétaro

Pablo Barrera dispara hacia la portería rojinegra y Vargas frena la posibilidad del empate.

17' Baja el ritmo del partido

Tras un inicio lleno de ataques hacia la portería de los Gallos, los rojinegros empiezan a bajar el ritmo minuto a minuto y el encuentro se desarrolla a mitad de cancha.

10' Atlas insiste por el segundo

El "Mudo" Aguirre dispara a la portería, pero queda por arriba del arco. Los Zorros se muestran dominantes y siguen buscando acrecentar su ventaja ante el Querétaro.

4' ¡Goooooooooooooooooooooool del Atlas!

Jhon Murillo consigue el primer gol en el arranque del partido, el rojinegro logra avanzar hasta la portería de Guillermo Allison para marcar la anotación.