América y Chivas se enfrentan en la cancha del Estadio Azteca en una edición más del Clásico Nacional; se espera un lleno total en el inmueble azulcrema

1
CHIVAS
CHIVAS

Final del partido

Con goles de Henry Martín y Alejandro Zendejas, el América se impuso 2-1 ante las Chivas en la cancha del Estadio Azteca, por la Jornada 15 del Apertura 2022.

'90 ¡Se agregan 7 minutos!

'83 ¡Al travesañooooooooooo!

Federico Viñas remató con la nuca y el balón se estrelló en el travesaño.

'61 ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooool de Chivas!

Chicote Calderón a segundo palo llega y empuja el balón al fondo de las redes.

'54 ¡Atadón de Guillermo Ochoaaaaaaaaaa!

El cabezazo a primer poste de Chiquete fue espectacular, pero el lance de Ochoa fue increíble y en la línea de gol.

'51 ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del América!

Emilio Lara manda el centro, Henry la baja dentro del área y Zendejas liquida al Wacho Jiménez. ¡Pega duro el América!

Inicia el Segundo Tiempo

El árbitro hace sonar su silbato y se reanudan las acciones en el Estadio Azteca.

Final del Primer Tiempo

Se termina la primera mitad. América lo gana desde los primeros minutos con un tanto de Henry Martín de penal.

'35 ¡Otra vez el Wacho!

Diego Valdés colgó el balón del ángulo, pero Jiménez se lanza y la descuelga, mandándola al tiro de esquina.

'11 ¡Casi hace un golazo Vega!

Alexis Vega le pegó de muy larga distancia en el tiro libre y el balón pasó muy cerca del marco de Ochoa.

'9 ¡Atajadón de Jiménez!

Diego Valdés sacó un potente derechazo que buscaba las redes rivales, pero con un lance increíble Jiménez le niega el gol al América.

'4 ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del América!

Henry Martín cobra con un potente disparo y vence a Jiménez para poner en ventaja al América. ¡Festejo a lo Cuauhtémoc incluido!

'2 ¡Penaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal!

Luis Olivas derriba a Henry dentro del área y se marca la pena máxima.

Inicia el partido

Después de entonar el Himno Nacional Mexicano, el árbitro hace sonar su silbato y comienza a rodar la pelota en la cancha del Estadio Azteca.

¡Empieza el Clásico de Clásicos!

¡Así sale el Rebaño!

Chivas quiere mantenerse en la pelea por asegurar un buen boleto en el Repechaje y Ricardo Cadena no duda en poner toda la carne al asador.

¡Así sale el América!

Fernando Ortíz no se guarda nada y manda a su once de gala a la cancha para enfrentarse a las Chivas.

¡Que pese la localía!

América marcha invicto en el Estadio Azteca en este torneo y su gente se entrega por completo en busca de que el mítico inmueble sea una fiesta azulcrema.