Martes, 23 de Julio 2024

A esta hora vas a poder jugar el nuevo DLC de Elden Ring; conoce los detalles

Elden Ring: Shadow of the Erdtree cada vez está más cerca de hacer su esperado debut en el mercado

Por: Sergio Ricardo Pérez Mayoral

Elden Ring es uno  de los videojuegos más populares en el mundo gaming,SUN/ESPECIAL

Elden Ring es uno  de los videojuegos más populares en el mundo gaming,SUN/ESPECIAL

Elden Ring es uno  de los videojuegos más populares en el mundo gaming, su manera de explorar cada detalle de la historia y su jugabilidad lo han convertido en uno de los preferidos por la generación de jugadores actuales. 

Elden Ring: Shadow of the Erdtree cada vez está más cerca de hacer su esperado debut en el mercado. El gran DLC de la obra maestra de From Software ha confirmado el momento exacto en el que se desbloqueará en cada región, tanto en consola como en PC. Según en la localización en la que te encuentres podrás jugar un poco antes del 21 de junio.

A continuación te contamos exactamente en qué horario podrás comenzar a disfrutar de Elden Ring: Shadow of the Erdtree en PC vía Steam, dependiendo tu país:

  • México: 16:00 Hs del 20 de junio
  • Guatemala: 16:00 Hs del 20 de junio
  • Nicaragua: 16:00 Hs del 20 de junio
  • Honduras: 16:00 Hs del 20 de junio
  • El Salvador: 16:00 Hs del 20 de junio
  • Costa Rica: 16:00 Hs del 20 de junio
  • Colombia: 17:00 Hs del 20 de junio
  • Panamá: 17:00 Hs del 20 de junio
  • Perú: 17:00 Hs del 20 de junio
  • Chile: 18:00 Hs del 20 de junio
  • Paraguay: 18:00 Hs del 20 de junio
  • Venezuela: 18:00 Hs del 20 de junio
  • Puerto Rico: 18:00 Hs del 20 de junio
  • República Dominicana: 18:00 Hs del 20 de junio
  • Argentina: 19:00 Hs del 20 de junio
  • Brasil: 19:00 Hs del 20 de junio
  • Uruguay: 19:00 Hs del 20 de junio
  • España: 12:00 AM del 21 de junio

A diferencia de lo que sucede en PC, los usuarios de PS4, PS5, Xbox One y Xbox Series X/S de prácticamente todos los países del continente, tendrán que esperar un poco más de tiempo para poder disfrutar de Elden Ring: Shadow of the Erdtree en sus dispositivos.

Elden Ring Shadow of the Erdtree llegará a consolas el día viernes 21 de junio de 2024 a las 12:00 Hs de la medianoche para todos los países de Latinoamérica y España

SM .


 

Temas

Lee También

Recibe las últimas noticias en tu e-mail

Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día

Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones