Viernes, 26 de Abril 2024
Gente Bien | Gastronomía

Día de Reyes: 13 lugares para disfrutar tu Rosca en GDL

La Rosca de Reyes es una de las delicias que nos sorprende en enero y es la mejor ocasión para reunirse con la familia y amigos. Aquí te damos algunas opciones para disfrutarla 

Por: Aracely Aguilera

Elige tu favorita y llévala hasta tu mesa / Foto: Cortesía Santa Clara

Elige tu favorita y llévala hasta tu mesa / Foto: Cortesía Santa Clara

Bruna Restaurante. Rosca de brioche rellena de crema pastelera de vainilla y avellana, cubierta de ate de pera, guayaba y membrillo, con fruta de temporada.

Foto: Aracely Aguilera

La Postrería. Suave pan hecho con masa madre de azahar, miel, mantequilla y hoja de naranjo, con trozos de chocolate, naranja confitada en casa y almendra tostada.

Foto: Aracely Aguilera

Mánna Boulangerie. Rosca de reyes natural, cubierta de arándano, nuez, almendra y cobertura de Ferrero.

Foto: Aracely Aguilera

Ohlala Boulangerie Bistrot. Rosca de masa madre con un toque de ron, rellena de crema diplomática, decorada con cerezas, nueces, Struzel y ate de tejocote y perón.

Foto: Aracely Aguilera

Pan Chamizal. Rosca enriquecida con masa madre, con aroma a naranja y mantequilla, higos caseros en almíbar y cobertura de concha con almendras.

Foto: Aracely Aguilera

Panadería Eliseos. Rosca rellena de Nutella con nuez y ate de mermeladas y ate especial.

Foto: Aracely Aguilera

Panadería Magallanes. Rosca elaborada con levadura, azúcar, una pizca de sal, harina de trigo, huevo y como ingrediente principal la mantequilla, decorada con cerezas, membrillo de fruta natural, pasta fina y azúcar glass.

Foto: Aracely Aguilera

Pancromático. Rosca rellena de nata y frutos rojos con costra de chocolate y especias.

Foto: Aracely Aguilera

Pastriva Restaurante. Rosca rellena de dulce de leche con nuez.

Foto: Aracely Aguilera

Quelite Restaurante. Rosca con un prefermento de rompope, masa tipo brioche perfumada con naranja y limón amarillo y rellena de compota de blueberrys y crema pastelera de manzanilla.

Foto: Aracely Aguilera

Rin tin tin. Rosca de brioche aromatizada con piel de naranja; costras crocantes de vainilla de Veracruz y de chocolate de mesa; praliné de macadamia y caramelo, higos y naranja confitada.

Foto: Aracely Aguilera

Saint Michel. Rosca aromatizada con ralladura cítrica, extracto de vainilla y flor de azahar, rellena de crema de avellana con tropiezos crocantes; decorada con frutos secos y azúcar pulverizada.

Foto: Aracely Aguilera

Xoaquina Repostería. Rosca de masa brioche con mantequilla de Los Altos de Jalisco y almendra fileteada tostada, rellena de crema pastelera hecha en casa.

Foto: Aracely Aguilera

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