¿Cómo sabemos que una salsa es buena? La mejor señal es cuando encontramos esa de la que comenzamos poniendo “de a poquito para ver a qué sabe” y que terminamos raspando hasta el fondo del frasco cuando está por terminarse. La cocina que toca el corazón, la que se queda, la memorable, la hogareña, no se concibe ni se entiende sin salsa.El encanto de los productos de Quinta Lucía reside precisamente en ese toque hogareño. De producción limitada, con ingredientes llegados desde la Costa de Jalisco (específicamente del municipio de La Huerta), sin conservadores añadidos y con una gama que ofrece el maridaje perfecto para los platillos que hacemos en casa. Desde lo más elaborado hasta lo más sencillo, todo adquiere nuevas dimensiones cuando le agregamos una pizca de este sabor jalisciense.Quinta Lucía tiene más de 20 años de experiencia en la siembra de tamarindo, buscando sellos de calidad Premium y prestigio internacional en su producción. Ahora su intención es posicionar sus productos como parte esencial de la cocina tapatía. ¿Qué te parece si los conocemos?EncuéntralosEn la “antigua normalidad” era posible encontrar sus productos en ferias gastronómicas y bazares de nuestra ciudad. Ahora, mientras estamos confinados en casita, ellos mantienen la venta en línea (más información en el Facebook @luciatamarindos y al WhatsApp 3314295876).En Instagram como www.instagram.com/quinta_lucia_g