Pumas rescata empate en la frontera

A pesar de jugar con 10 hombres desde el minuto 39, los universitarios lograron contener al rival y salir con el 0-0 de Tijuana

Por: SUN .

Los Xolos tienen 12 juegos sin disfrutar de una victoria. AFP/G. Arias

Pumas rescató el empate sin goles en su visita a la frontera ante los Xolos de Tijuana aunque se quedó con 10 hombres muy temprano del partido.

Pumas dominaba el partido hasta la expulsión de Arturo Ortíz, que perdió la concentración al dejar los tachones sobre la pierna de un jugador de Xolos.

Los dirigidos por Rafael Puente del Río replantearon el partido para no perder la pelota, Xolos emparejo el partido hasta llegar a poner en aprietos al arquero felino.

En el complemento, pese a los embates de Xolos, los felinos lograron contener el medio campo de la perrera.

Empate tiene sabor a derrota para los de la frontera, que suman 12 encuentros sin conocer la victoria.

Tras el resultado, Pumas llegó a 7 unidades, mientras que los Xolos a tres.