Martes, 30 de Abril 2024

Tapatío rescata empate ante Alebrijes

La visita de Oaxaca al estadio Akron en la jornada 9 de la Liga de Expansión terminó con empate 1-1

Por: SUN .

Christopher Alexander Engelhart anotó el gol del empate mediante un tiro penal. IMAGO7

El Tapatío rescató el empate (1-1) en la visita de Alebrijes al estadio Akron en duelo correspondiente a la jornada 9 de la Liga de Expansión.

En un duelo de poca intensidad durante la primer parte de juego, el cuadro local mantuvo la posesión de la pelota, pero sin tener profundidad que pusieran en riesgo a la meta defendida por Octavio Paz.

En la segunda parte, la tónica del juego no cambio. Alebrijes buscaba no recibir un gol del cuadro Rojiblanco.

A pesar de que el Tapatío tenía el control de la pelota, los Alebrijes abrieron el marcador. Al minuto 52, en un intento de disparo, el esférico le cayó a Armando González que, sin pensarlo, de media vuelta desde fuera del área sacó un disparo que se fue al fondo de las redes de José Rangel.

El cuadro local se fue al frente en busca de gol del empate, Christopher Alexander Engelhart lo consiguió desde los once pasos luego que el silbante marcará una mano dentro del área.

El defensa de Alebrijes Ernesto Alejandro Reyes, en su intento de evitar la anotación de el Tapatío, dio la espalda a la pelota y, en consecuencia, esta le pegó en la mano; el silbante no dudó en marcar la infracción.

El Tapatío buscó la anotación que les diera la victoria, pero se le termino el tiempo.

Tras el resultado el Tapatío sumó 18 unidades, mientras que los Alebrijes llegaron a ocho puntos.