Domingo, 05 de Mayo 2024

Tapatío golea a los Dorados de Sinaloa

La filial de Chivas en la Liga de Expansión le propinó goliza de 4-0 a los culichis en la jornada 15 del torneo

Por: SUN .

Alejandro Organista marcó doblete en la victoria que afianza a los tapatíos en el segundo lugar de la clasificación. IMAGO/J. Núñez

Este jueves de Semana Santa la actividad de la Liga Expansión MX continuó, y en partido de la jornada 15, el Tapatío goleó por 4-0 a los Dorados de Culiacán.

El primer tanto en el estadio Akron cayó apenas al minuto 1, por parte de Alejandro Organista, quien aprovechó su incorporación al área para disparar en los límites del área.

Luis Alejandro Olivas al minuto 33 marcó el segundo, con un potente disparo fuera del área en un cañonazo que entró casi en la horquilla.

El tercer gol llegó al inicio del segundo tiempo, al 48. Alejandro Organista aprovechó un buen contragolpe que lo dejó de cara al gol sin marca, y no falló.

El cuarto y definitivo llegaría al 68, cuando Zahid Yibram Muñoz aprovechó un pase filtrado cuchareado, que aunque falló, terminó aprovechando en el rebote para empujar al fondo de las redes.