Viernes, 26 de Julio 2024

Reyes tropieza en su debut ante los Gallos Negros

El inicio de la temporada 2024 de la Liga de Futbol Americano fue desafortunado para los jaliscienses, que perdieron el juego 27-24

Los Reyes permitieron el resurgir de los Gallos Negros en el último cuarto. ESPECIAL

Arrancó la temporada 2024 de la Liga de Futbol Americano (LFA) y para los Reyes de Jalisco no fue el mejor comienzo, pues cayó por 27-24 en su visita a los Gallos Negros de Querétaro.

En el encuentro disputado en el estadio Olímpico de Querétaro, el equipo del coach Carlos Rosado tuvo un inicio y un cierre complicado frente a una renovada escuadra de los Gallos que mostró su poder ofensivo en los momentos clave.

Jalisco se fue abajo muy temprano en el marcador, al ponerse en desventaja de 14-0 en el primer cuarto; sin embargo, los Reyes se enchufaron al ataque y su defensiva comenzó a concentrarse, para lograr anotar 17 puntos sin respuesta a partir de los instantes finales del primer cuarto y hasta el tercer parcial.

Pero en el cuarto decisivo la escuadra jalisciense volvió a desconcentrarse y permitió 13 unidades más a los Gallos, quienes evidenciaron que los Reyes tendrán trabajo por hacer de cara a su siguiente compromiso que será el próximo 10 de marzo frente a los Raptors de Naucalpan, encuentro que se disputará en el estadio Reyes Comude de la Perla Tapatía.