Pumas vence a Xolos y mantiene sus esperanzas de Liguilla

Un gol de Carlos González en los últimos minutos del partido le da el triunfo por 1-0 en casa a los felinos

La UNAM llega a 16 puntos y se coloca momentáneamente en décimo tercera posición. NTX/A. Guzmán

Sin lucidez, pero sí con entusiasmo en los últimos minutos, el delantero paraguayo Carlos González anotó el gol de la victoria de Pumas de la UNAM por 1-0 a Tijuana para mantener la esperanza viva de jugar Liguilla.

El guaraní una vez más dio la cara por los felinos en el estadio Olímpico Universitario y perforó las redes del debutante portero Carlos Higuera al minuto 87 en partido de la jornada 14 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX.

Este resultado y lo benévolo del certamen le permite a los auriazules soñar todavía con meterse entre los ocho mejores de la clasificación al llegar a 16 unidades en la décimo tercera posición, mientras que Xolos se quedó con 22 puntos en el octavo sitio, el último que da acceso a la Liguilla.