Puebla aprovecha expulsión y vence a Querétaro

La expulsión de Kevin Balanta al minuto 8 abrió la puerta para la victoria de los Camoteros 2-0

Por: SUN .

Guillermo Martínez hizo el gol definitivo al minuto 64. EFE/H. Ríos

Puebla no perdonó y liquidó (2-0) a Querétaro, quien prácticamente jugó todo el partido con un elemento menos.

La Franja recibió a los Gallos Blancos y los dejó congelados, no sólo por la baja temperatura que se percibía en el estadio Cuauhtémoc, también porque no pudieron trabajar con equipo y hacerse en el marcador.

La expulsión de Kevin Balanta (8') debido a un pisotón sobre Barragán condicionó el partido.

Le bastaron 16 minutos más al Puebla para abrir el marcador gracias al espacio que se generó por contar con un jugador más en la cancha.

Federico Mancuello (23') puso la primera anotación para los locales luego de aparecer solo en el área y así rematar en una especia de palomita y vencer al portero Gil Alcalá (1-0).

Puebla siguió insistiendo con disparos y centros, pero el guardameta de Querétaro respondía correctamente.

Hasta que de nueva cuenta un cabezazo en el área marcó la diferencia. En esta ocasión Guillermo Martínez (64') con un remate de cabeza dejó parado a Alcalá y de esa manera Puebla logró su primera victoria del Clausura 2023 y sus primeros puntos del torneo.

Mientras que Querétaro alargó a 48 partidos su sequía de no poder ganar como visitante en la Liga MX.