Sábado, 27 de Abril 2024

Allen lidera a los Bills al triunfo

Asombroso desempeño demostraron los Buffalo Bills, quienes derrotaron con un marcador de 24-18 a los Buccaneers de Tampa Bay

Por: AFP .

Josh Allen lanzó dos pases de anotación y corrió para otro. AFP

El mariscal de campo Josh Allen lanzó para dos touchdowns y corrió para otro en el triunfo de sus Bills sobre los Buccaneers de Tampa Bay por 24-18.

Allen completó 31 de 40 pases para 324 yardas, llevando a los Bills a mejorar su balance a 5-3 mientras que los Buccaneers cayeron a récord de 3-4.

Después de lanzar una intercepción que preparó un touchdown para Tampa Bay en el segundo cuarto, Allen respondió conduciendo a los Bills en una ofensiva de nueve jugadas para poner a Buffalo adelante 17-10 en el descanso intermedio.

Allen lanzó un pase de touchdown de cuatro yardas a Gabe Davis en el tercer cuarto mientras Buffalo ampliaba la ventaja a 24-10.

Los Bucs se recuperaron y avanzaron algunos casilleros en el marcador, pero su suerte ya estaba definida y la derrota fue inevitable.