Lunes, 06 de Mayo 2024

México pierde la Final del torneo de Toulon ante Inglaterra

El Tri Sub-21 anota un gol tempranero, pero los ingleses anotan dos tantos en cuatro minutos y se llevan la victoria por 2-1

Inglaterra obtuvo el tricampeonato del torneo francés. TWITTER/@England

La Selección mexicana Sub-21 perdió por 2-1 ante Inglaterra en la Final del torneo juvenil Esperanzas de Toulon que se disputa en Francia.

La victoria le da el tricampeonato de la competición a la Selección de la rosa.

El Tri con límite de edad inició el partido con el pie derecho, gracias a un tanto del jugador de Cruz Azul Roberto Alvarado al minuto 2.

Los ingleses aprovecharon un lapso de desconcentración colectiva del combinado mexicano y anotaron dos goles en cuatro minutos para darle la vuelta al marcador.

Al 32'Dael Fry aprovechó un error de Hernández, el portero mexicano del Atlas, para igualar el marcador.

Cuatro minutos después, al 36', Dowell anotó a pase de Nketiah para poner el 2-1 a favor de los ingleses que terminaría siendo definitivo.