Lista la Final del Abierto de Monterrey

Garbiñe Muguruza se enfrentará a la húngara Timea Babos

La española Garbiñe Muguruza venció a la rumana Anna Bogdan en dos sets por 6-0 y 7-5. EFE/M. Sierra

La tenista española Garbiñe Muguruza se enfrentará en la Final del Abierto de Monterrey, torneo avalado por la WTA, a la húngara Timea Babos, luego que ambas vencieron a sus respectivas rivales en las Semifinales.

Muguruza, primera cabeza de serie, no tuvo mayores problemas para derrotar a la rumana Anna Bogdan en el primer set por 6-0, mientras en el segundo su contrincante mejoró en su desempeño, pero a final de cuentas la ibérica se llevó la victoria por 7-5.

En el otro encuentro de Semifinales, Timea Babos perdió la primera manga por 6-1 frente a la estadounidense Sachia Vickery, por lo que tuvo que reaccionar en el encuentro.

Para el segundo set, Babos ganó por 6-2 y el tercero también se lo llevó por 6-2, con lo cual se colocó en la Final y ahora buscará otro título en este certamen, luego que se coronó en 2012.