Miércoles, 24 de Abril 2024

Liga MX: San Luis vence a Puebla en el arranque de la jornada 5

Goles de Javier Güémez y Emanuel Gularte le dieron la victoria al Atlético 2-0 sobre La Franja

Por: SUN .

Javier Güémez hizo el primer gol del partido al minuto 53. IMAGO7/L. Miranda

Primer victoria en casa de Atlético de San Luis, que venció la noche del jueves al Puebla por marcador 2-0 correspondiente a la jornada 5 de la Miga MX.

Con goles anotados por Javier Güémez al minuto 53 y Emanuel Gularte en el agregado de la segunda parte.

Al minuto 59 Léo Bonatini desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de fallar el cobro de una pena máxima, mando a las gradas su remate.

Marcelo Barovero, arquero del Atlético San Luis, se vistió con la capa de héroe al salvara a su equipo en opciones claras para el Puebla.

Adonai Escobedo González fue el encargado de dirigir las acciones de partido disputado en cancha del estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Tras el resultado, San Luis suma ocho unidades, mientras que el Puebla se queda en cuatro puntos.