Domingo, 26 de Mayo 2024

Le hacen la diablura al Querétaro

Los Diablos de Toluca se destacaron en el encuentro de ayer contra los Gallos Blancos, al concluir el encuentro con un marcador de 3-1

Por: El Universal

Toluca se halla ahora en la quinta posición de la tabla general. EL UNIVERSAL

Toluca venció ayer al Querétaro 3-1 después de tres jornadas sin ganar y sumó tres puntos para avanzar en la Tabla General.

El primer gol llegó al minuto 2 de iniciado el partido y fue por parte Édgar Iván López, quien remató dentro del área. Vendrían los Gallos Blancos y al minuto 40, Camilo Da Silva igualaría el juego.

En el segundo tiempo, marcan penal a favor de los Choriceros y Tiago Luis Volpi ponía en ventaja a su equipo.

Al minuto 66, Marcel Ruíz habilitó a Édgar Iván López, quien frente a la portería del rival no perdonó y metió un golazo.

Con esta victoria, los toluqueños alcanzan 18 puntos y están en la quinta posición. Por su parte, Querétaro suma 12 puntos.

Necaxa cae ante Puebla

El Estadio Victoria fue testigo del duelo entre Necaxa y Puebla, donde los locales cayeron 1-2 ante el equipo poblano y siguen sin levantar en el torneo.

La primera mitad estuvo dominada por el conjunto Camotero, el cual se vio reflejado en el marcador: al 11' Guillermo Martínez le ganó la pelea por el balón a Jaír Cortés para luego ponerlo al fondo de las redes.

El segundo de la visita llegó al minuto 35 a cargo de Diego de Buen, y pese a que Necaxa anotó, ya fue insuficiente.