Domingo, 12 de Mayo 2024

Atlante se deja empatar en casa de Raya2

Los Potros de Hierro tuvieron la ventaja desde el minuto 4 hasta el 83, cuando los regios pudieron vencer la meta del Gansito Hernández y empataron el juego 1-1

Por: SUN .

Al Atlante le basta un empate en la vuelta para pasar a semifinales. IMAGO7/R. Vogel

Los Potros de Hierro del Atlante no pudo mantener la ventaja de un gol para dejarse empatar en la recta final para definir el próximo sábado el semifinalista.

Los Potros se fueron arriba en el marcador muy rápido del partido, apenas habían transcurrido cuatro minutos cuando se rompió en cero en el Gigante de Acero, Daniel López con un golazo adelanto al Atlante. El atacante capitalino tomó la pelota dentro del área para sacar un cañonazo que se fue a segundo palo, para finalizar en el fondo de la portería.

Al minuto 11, Raya2 pudo igualar los cartones desde los once pasos, pero el Humberto "Gansito" Hernández adivino el disparo para vestirse de héroe.

Atlante replegó, dando oportunidad a los de la Sultana del Norte con llegadas de peligro, "El Gansito" con la capa de "super portero" detuvo los embates regios.

Para el complemento, Raya2 ajustó su medio campo en busca de emparejar el marcador, los visitantes dieron la iniciativa al cuadro local.

En la recta final, al minuto 83, Luis Gustavo Sánchez se anticipó a los defensores para vencer la meta del Potro.

Tras el resultado, el partido de vuelta se disputará el próximo sábado en cancha de Ciudad de los Deportes, Raya2 va por la victoria para poder acceder a la semifinal, Atlante la basta un empate.