Miércoles, 01 de Mayo 2024

La Juventus derrota 2-0 a la Lazio en la Copa de Italia

Gana la ida de la serie semifinal 2-0 con goles de Federico Chiesa y Dusan Vlahovic

Por: AP .

Dusan Vlahovic puso el segundo tanto del cuadro de Turín. EFE/A. Di Marco

La Juventus siguió en carrera para extender su récord a 15 títulos de la Copa Italia luego de vencer ayer 2-0 a la Lazio en la ida de semifinales.

La Juve fue abucheada cuando se marchó al descanso, pero Federico Chiesa y Dusan Vlahovic anotaron en la segunda parte para darle a los bianconeri su primera victoria en los últimos 10 encuentros.

El partido de Vuelta será el 23 de abril. Atalanta y Fiorentina se enfrentan hoy en la otra semifinal.

Juventus perdió ante la Lazio el sábado por la liga en el primer duelo de Igor Tudor como entrenador del conjunto de la capital.

Vlahovc estaba suspendido para ese partido, pero regreso a la alineación titular en el encuentro de ayer.

La Juventus tomó la ventaja luego del entretiempo, cuando Chiesa corrió hacia un balón filtrado de Cambiaso y definió a la base del poste derecho.

Aparentemente eso encendió al cuadro local, que pudo doblar la diferencia a los 64 minutos cuando Weston McKennie metió un pase hacia Vlahovic, quien eludió al defensor pisando el esférico antes de definir con un remate cruzado.