Sábado, 15 de Junio 2024

Jelena Ostapenko, eliminada del GDL Open AKRON por Sofia Kenin

Sus errores le costaron caro Ostapenko, quien era de una de las favoritas del público tapatío;  Kenin ya espera rival

Por: Patricia Gallardo Name

Con su victoria, Kenin consiguió colocarse ya en los cuartos de final del torneo en Zapopan. ESPECIAL/GDL Open AKRON

Este miércoles marcó el final de las aspiraciones de Jelena Ostapenko dentro del GDL Open AKRON, presentado por Santander, luego de que la tenista estadounidense Sofia Kenin la derrotara, en solo dos sets, con parciales de 6-4 y 7-5.

Con su victoria, Kenin, quien ya sabe lo que es granar un Grand Slam, consiguió colocarse ya en los cuartos de final del torneo en Zapopan.

Ostapenko, quien definitivamente era favorita del público presente en el Estadio AKRON, presentó problemas con su servicio y diversos errores no forzados que en solo 6 minutos de encuentro la habían colocado 3-0 abajo del marcador.

En el segundo set, Ostapenko mejoró notablemente su nivel de juego y su saque para iniciarlo 3-0 arriba de su rival, sin embargo, fueron sus propios errores los que terminaron por costarle el partido a la letona.

Ahora, Kenin espera a su rival que saldrá del duelo que se disputará esta tarde entre Emma Navarro y Leylah Fernández.

Otros juegos destacados para esta tarde serán los que disputen Veronika Kudermetova ante Victoria Azarenka y más adelante, Martina Trevisan ante Ons Jabeur.