El Celta de Mohamed y Araujo le pega al Atlético de Madrid

El equipo gallego se impone por 2-0 en casa, y está invicto en tres partidos bajo el mando del extécnico de Rayados

Por: AP

La vcitoria del Celta habría sido más abultada de no ser por el VAR, que anuló un gol. EFE/ Lavandeira Jr.

El Atlético de Madrid perdió su primer partido de la campaña en la Liga española al caer el sábado 2-0 en casa del Celta de Vigo, dirigido por Antonio Mohamed, y en el que también juega el defensa mexicano Néstor Araujo.

Los visitantes terminaron el partido jugando con 10 hombres por la expulsión de Savic al 70'.

El Celta sigue invicto en tres partidos con el técnico argentino Antonio Mohamed.

Néstor Araujo fue titular y disputó los 90 minutos del partido.

La derrota habría sido peor de no ser por el VAR, que anuló un tercer gol del Celta.

El "Cholo" Simeone (I) y Antonio Mohamed (D) se saludan antes del inicio del partido. EFE/Lavandeira Jr.

El delantero uruguayo Maxi Gómez anotó el primero del Celta al iniciarse la segunda mitad y dio el pase para que Iago Aspas anotase el segundo a los 52 minutos.

El defensor del Atlético Stefan Savic fue expulsado a los 70 minutos al recibir una segunda tarjeta amarilla por alzar los tacos peligrosamente cerca de la cara de Aspas en una disputa por el balón.

La derrota del equipo del técnico argentino Diego Simeone se produce luego de que venció 4-2 a Real Madrid en la Supecopa de la UEFA y abrió la campaña en la Liga con un triunfo y un empate.

Gómez abrió el marcador cuando su compatriota Diego Godin se resbaló preparándose para recibir un pase de rutina. Gómez corrió para tomar el balón y soltó un disparo de derecha bajo el arquero Jan Oblak.

Aspas aumento la cuenta saltando para rematar un pase de Gómez junto al poste.