Domingo, 16 de Junio 2024

Santiago Giménez da el triunfo al Feyenoord con doblete

Con este par de goles, Santiago Giménez ha llegado a 12 tantos en la temporada de la Eredivisie

Por: SUN .

Con un gol de volea, Santiago Giménez abrió el marcador este domingo. ESPECIAL / FEYENOORD

Santiago Giménez sigue brillando en Europa con el Feyenoord. Hoy lo confirmó nuevamente, al anotar dos goles más a la cuenta.

Ese par de tantos, le dieron la victoria y tres puntos al conjunto de Rotterdam en su visita al Zwolle en el MAC³PARK Stadion.

A los 20 minutos llegó el primer gol del canterano de Cruz Azul. Fue de volea, cuando encontró una pelota que remató para abrir el marcador este domingo.

La segunda anotación del seleccionado nacional tricolor llegó a los 53 minutos. Ahí Giménez de forma elevada disparó con un potente zapatazo para clavar el 0-2 y de paso, sentenciar el encuentro.

Con estos goles, Santiago Giménez ha llegado a 12 en la temporada de la Eredivisie y se sigue colocando como el referente del Feyenoord.