Cristiano Ronaldo evita la derrota de la Juventus

Anota al minuto 84 para empatar 1-1 ante el Torino

Por: AFP

Moise Kean y Cristiano Ronaldo celebran después de la anotación del portugués. AP/A. Di Marco

La Juventus, campeona matemáticamente desde el 20 de abril de su octava Liga italiana consecutiva, salvó un punto al empatar 1-1 contra su vecino Torino en el Derbi que abrió ayer la Jornada 35 de la Serie A, y donde Cristiano Ronaldo evitó la derrota bianconera.

El astro luso apareció al rescate de su equipo y en el minuto 84 marcó, con un remate de cabeza que supuso el reparto de puntos final.

El partido en el Juventus Stadium había comenzado con el acierto del serbio Sasa Lukic en el minuto 18, al robar en el área un balón al bosnio Miralem Pjanic y cruzar lejos del alcance del arquero polaco Wojciech Szczesny.

Con el empate, el Torino (sexto) se pone con 57 puntos y puede quedar fuera de la pelea por el cuarto lugar, el último que en Italia permite jugar la próxima Champions League.

La Juventus encadenó un segundo partido seguido sin ganar desde que conquistara el título al superar 2-1 a la Fiorentina en la Jornada 33.