Sábado, 04 de Mayo 2024

Chivas femenil vence a Santos, pero pierde a Licha Cervantes

La delantera rojiblanca no pudo salir a la cancha para el segundo tiempo, pero ya entonces había hecho las anotaciones que le dieron la victoria a su equipo 2-1 sobre Santos

Por: Diego Alejandro Reos

Alicia Cervantes hizo los goles de Chivas a los minutos 33 y 45+4. IMAGO7/S. Perales

Las Chivas siguen con paso perfecto en el Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, sin embargo el costo que han pagado para esto podría ser muy elevado.

En esta ocasión las rojiblancas se impusieron a domicilio a Santos Laguna para conseguir su tercera victoria consecutiva en mismo número de partidos, pero por desgracia para las tapatías su delantera estrella, Alicia Cervantes, salió del terreno de juego en lo que podría tratarse de una lesión grave de rodilla.

El resultado en Torreón fue de 2-1 en favor de las Chivas, mismas que tuvieron que remar contra corriente para remontar el partido en territorio adverso.

Fue Alexia Villanueva quien abrió el marcador para Santos apenas al minuto 14, pero tal y como se ha vuelto una costumbre durante los últimos años Alicia Cervantes apareció para darle la victoria al equipo dirigido por Juan Pablo Alfaro.

Fue al 33 y al 45+4 que Licha sacudió las redes laguneras, y con esto logró que las Chivas se fueran en ventaja al descanso.

Una vez en la complementaria Licha ya no estuvo con el equipo a causa de su lamentable lesión, pero el Rebaño supo mantener el marcador para continuar con el paso perfecto en este torneo.