César Montes debutó con victoria en España

El mexicano estuvo presente en la víctoria del Espanyol de Barcelona 3-1 sobre el Celta de Vigo

Por: Diego Alejandro Reos

El Cachorro Montes vio actividad dentro de la Copa del Rey con los periquitos. Twitter/@RCDEspanyol

El sueño se cumplió para César Montes, pues este día el “Cachorro” debutó como titular con el Espanyol de Barcelona.

Fue dentro de la Copa del Rey que el ex defensa de los Rayados de Monterrey jugó sus primeros minutos en el futbol del viejo continente, esto en el triunfo de su club por 3-1 sobre el Celta de Vigo.

Dicho encuentro tuvo lugar dentro de la cancha del Cornellà-El Prat, casa de unos “Periquitos” que tuvieron que remontar para conseguir esta victoria contra el conjunto gallego.

Te interesa: ¿A cuánto asciende la herencia que Pelé dejó a sus familiares?

El marcador en este duelo fue inaugurado por el Celta al minuto 15 con una anotación del portugués Goncalo Paciencia, sin embargo un gol de Javi Puado, otro de Sergi Darder y uno más de Nico Melamed le dieron la victoria a los catalanes en tiempo extra.

En más incidencias de este partido el Celta se quedó con un hombre menos luego de la expulsión de otro viejo conocido del futbol mexicano, pues ya al minuto 112 el guardameta Agustín Marchesín vio la cartulina roja.

Entérate: Chivas: Expertos en comprar a sus canteranos

De esta forma se consolidó el debut triunfal de este zaguero mexicano que formó parte del “Tri” que disputó la Copa del Mundo de Qatar 2022.