Sábado, 04 de Mayo 2024

Ashleigh Barty vence a Karolina Pliskova y se corona en Miami

La tenista australiana aprovechó el agotamiento de su rival para imponerse por 7-6 (7/1) y 6-3

Por: AFP

La duodécima sembrada venció este sábado a la quinta favorita del torneo de categoría Premier en la WTA. AFP / A. Bello

La australiana Ashleigh Barty, duodécima sembrada, venció este sábado a la checa Karolina Pliskova, quinta favorita, y ganó el torneo de tenis de Miami, de categoría Premier en la WTA.

Luego de un primer set disputado y con tie-break, la australiana aprovechó el agotamiento de su rival para imponerse por 7-6 (7/1) y 6-3.

Es la primera vez que una australiana alcanza y gana la final del torneo de Miami, considerado el quinto grande en ambos circuitos.