Sábado, 27 de Abril 2024

América vs San Luis cambia de fecha y se jugará en este día

El partido se moverá a causa del calendario del club de Coapa

Por: SUN .

El América buscará afrontar sus compromisos internacionales con más descanso. Imago7

El partido entre el América y el Atlético de San Luis, correspondiente a la Jornada 13 del torneo Clausura 2024 será cambiado de día y horario.

El encuentro, que originalmente estaba programado para jugarse el sábado 30 de marzo a las 17:00 horas, sufrió un reacomodo a petición de las Águilas, esto a causa de sus compromisos internacionales.

Ahora, el choque en el Estadio Azteca entre azulcremas y potosinos se llevará a cabo el viernes 29, un día antes, a las 20:00 horas. Compromiso al que los de Coapa llegan como favoritos, invictos como locales.

Te recomendamos leer: Guillermo Ochoa es elogiado internacionalmente

¿Por qué cambió de día el partido del América?

América disputará los Cuartos de Final de la Copa de Campeones de la Concacaf frente al New England Revolution de la MLS.

El primer encuentro se disputará el martes 2 de abril en Boston, en el Gillette Stadium, y es por esto que el compromiso de los azulcremas en el torneo local cambió de día y horario, para tener un mayor descanso previo al duelo de Ida.

El América avanzó a la ronda de Cuartos de Final luego de eliminar con un marcador global de 5-3 al Guadalajara, su eterno rival; New England hizo lo propio frente al Alajuelense de Costa Rica.

No te vayas sin leer: Santiago Giménez pateó la banca tras ser ignorado por Jaime Lozano (VIDEO)