Antetokounmpo, en plan grande en la victoria de Milwaukee

En un duro duelo que pudo ser para cualquiera los Bucks se imponen a los Nets de Brooklyn

Giannis Antetokounmpo terminó con 31 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias al ayudar a impedir la remontada de Brooklyn de un déficit de 23 puntos al inicio del cuarto periodo, y los Bucks de Milwaukee vencieron ayer 129-115 a unos Nets mermados por lesiones.

Por los locales, KhrisMiddleton anotó 29 puntos pese a jugar con una lesión de cuádriceps, mientras que BrookLopez agregó 24 unidades al acertar siete de 15 intentos de triple.

Milwaukee encestó 49% de sus tiros de campo, entre ellos 21 de 51 (41%) de larga distancia para extender a 25-10 su récord, el mejor de la NBA. Los Bucks han ganado sus últimos tres compromisos consecutivos y siete de los últimos ocho.

Los Nets, el equipo que encabeza la Liga en puntos por juego, no contaron con seis jugadores para el encuentro ante Milwaukee, sea por lesiones o para darles descanso. Brooklyn luego perdió a Rondae Hollis-Jefferson con una lesión de ingle derecha en el primer cuarto.

Por Brooklyn, ShabazzNapier igualó el máximo de su carrera con 32 puntos, conectando nueve de 15 tiros de campo y 10 de 12 tiros libres. KennethFaried aportó 21 unidades y 10 tableros.

Harden explota ante los Pelicans

James Harden anotó 41 puntos para convertirse en el primer jugador de la NBA desde Oscar Robertson en registrar al menos 35 puntos y cinco asistencias en siete partidos consecutivos, guiando a los Rockets de Houston a un triunfo por 108-104 sobre los Pelicans de Nueva Orleáns.

Harden aportó 26 unidades en la primera mitad y llegó a 40 por tercer juego en fila. Acertó siete de sus 16 intentos de triple, no falló uno solo de sus 14 tiros libres y agregó seis asistencias.

AnthonyDavis lució mal una noche después de una actuación de 48 puntos en una victoria ante Dallas, al sólo intentar cinco tiros en la primera mitad y terminar con 22 tantos. JuliusRandle lideró el ataque de los Pelicans con 23 unidades y 11 rebotes.

Houston ganaba 77-76 después de tres periodos y anotó los primeros siete puntos del último cuarto.