Cultura
COME, un banquete para todos
La segunda edición del festival gastronómico se realizará del 2 al 6 de marzo en diferentes sedes de la ciudad
Tamayo Dávalos señala que “todo lo que se deguste en las mesas serán productos locales, es un compromiso con nosotros mismos para promover”. La idea que se tiene es que los precios sean accesibles al público. Estefanía Hernández, directora de COME, indica que el precio del boleto de la entrada a Trasloma el sábado 5 y el domingo 6 será de 50 pesos, aunque sólo incluye degustaciones. “Al ingresar puedes probar. Habrá conciertos de bandas de Jalisco, películas gastronómicas”.
Hernández resalta que el sábado contarán con la presencia de los chefs Aquiles Chávez (11:00 horas) y Betty Vázquez (13:00 horas).
NUMERALIA
20 millones de pesos estiman la derrama económica.
50 pesos costo de entrada a Trasloma el sábado 5 y domingo 6 de marzo.
490 pesos el precio por día los jueves 3 y viernes 4.
70 chefs nacionales y extranjeros.
1100 pesos costo de cenas de gala (que incluye lo del boleto de 490 pesos).
800 empleos se generan.
3000 noches de ocupación hotelera.
45 mil visitantes los que esperan.