Domingo, 02 de Noviembre 2025
Suplementos | SEGUNDA PARADA Y TERCERA PARADA

Ruta VIP: Segunda parada y tercera parada

SushiLE es un restaurante de cocina fusión japonesa-mexicana que ofrece una carta con alrededor de 80 platillos diferentes.

Por: EL INFORMADOR

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SEGUNDA PARADA

SushiLE

Es un restaurante de cocina fusión japonesa-mexicana que ofrece una carta con alrededor de 80 platillos diferentes como entradas, sopas, brochetas, yakimeshi, gohan, tepanyaki, teriyaki, postres, bebidas, sushi, niguiri-temaki, sushis especiales, además de dos tipos de ensaladas y baguettes, que están incluidos desde hace un par de meses.
Algunos de los platos más solicitados por los comensales son el Yakimeshi Guadalajara (arroz a la plancha con queso gouda gratinado, camarón empanizado, arrachera, queso crema, salsa de anguila bañado en ajonjolí negro), y el sushi horny de camarón (empanizado con queso gouda, aguacate, queso crema, cubierto de queso crema, ensalada tampico, trocitos de camarón empanizado y bañado con salsa de anguila). Otros son el Toreador, el Domburi -receta casera del Japón-, el Trenza, el Maestro, los sushis especiales de coco, de mole, endiablado, de plátano, kiwi, fresa, mango y varios más.
Para beber hay cervezas, refrescos, aguas frescas, té y café. Mientras que de postres sólo hay dos, brownie y brownie con helado. Es importante señalar que la carta se renueva cada seis meses y la mayoría de los alimentos son preparados a la plancha.
Entre sus servicios SushiLE cuenta con cuatro cajones de estacionamiento, acepta tarjetas de crédito y debito excepto American Express, tiene servicio a domicilio con área limitada, servicio para celebraciones, servicio de charolas de sushi desde cinco hasta 80 personas y se recomienda hacer reservación de jueves a sábado para grupos.

20% de descuento en el consumo al presentar esta publicación (vigencia del 24 de junio al 24 de julio de 2011).

SushiLE
D:
Justo Sierra 2035, Col. Ladrón de Guevara.
H: L-S 13:30 a 23:00 hrs.
T: 36 16 91 83.
Facebook: ww.facebook.com/sushilegdl


TERCERA PARADA

Boca de Lima

Es un lugar que satisface a la perfección dos grandes necesidades de quien quiere escapar de lo cotidiano: beber y comer bien.
Desde el mediodía y hasta el filo de la medianoche ofrece una extensa carta con comida del mar que fusiona la tradición de las costas mexicanas (tacos de pescado y camarón estilo La Paz, cocteles, pescado zarandeado, a las brasas y frito) con la propuesta contemporánea y cosmopolita de su chef.
Al mismo tiempo, Boca de Lima se define como un bar donde los cocteles frescos tienen especial relevancia, de ahí, preparados como el agua de Valencia (cava con jugo de naranja), la cazuela (cuatro onzas de tequila con jugo de cítricos), el vodka pepino, además de mojitos y martinis.
El sitio tiene su propio tequila de la casa, Peligro, un destilado de buena calidad traído de Arandas que, al igual que los otros licores de la carta como ron, whiskey, vodka y brandy, se sirve en vasos de dos y cuatro onzas.
Como bar, su horario se extiende más allá de la medianoche conservando la misma atmósfera de la tarde, es decir, la de un espacio que pretende recrear las terrazas a la orilla del mar donde el ajetreo de la ciudad se esfuma.
En Boca de Lima, además, reina el diseño de autor: el mobiliario fue creado especialmente para el lugar por Salvador Gutiérrez, mientras que la imagen y el concepto corrió a cargo del reconocido Estudio Monitor.
Sus promociones actuales son: Los miércoles y jueves de tres tragos a precio de dos, o si prefieres, todos los días paga tres botellas a precio de dos y el tequila al 2x1.
 
Boca de Lima
D:
Amado Nervo 45 esq. Av. Hidalgo.
H: Mar.-Mié. 12:00 a 01:00 hrs. J-S 12:00 a 02:00 hrs. D 12:00 a 18:00 hrs.
T: 36 15 22 93.
Facebook: Boca de Lima
Web: www.bocadelima.com

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