Suplementos | Festival italiano Disfrutan de la buena cocina El objetivo del Festival es educar al paladar con las delicias de la cocina italiana Por: EL INFORMADOR 26 de noviembre de 2009 - 04:03 hs GUADALAJARA, JALISCO.-Con motivo del 4º Festival Italiano en Guadalajara, el presidente de la Academia Italiana de la Cocina, Franco Ceciarelli; la cónsul de Italia, Lina Ramella; el rector del Instituto Italiano de Cultura, Marco Bellingori; el rector de la UdeG, Marco Antonio Cortés y delegados italianos, disfrutaron de una comida ofrecida en el restaurante Da Massimo, por el dueño del lugar, Da Massimo Pampaloni. El objetivo del Festival es educar al paladar con las delicias de la cocina italiana. Temas Vida Social Lee También Gente Bien Jalisco: Revista del 28 de marzo 2025 IMSS: ¿Cuánto dura la vigencia del seguro tras quedarse sin trabajo? ¿Qué significa el 333 en la numerología? Estas son las vitaminas para la caída del cabello Recibe las últimas noticias en tu e-mail Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones