Recetas de panqué: El postre de hoy es un rico panqué de chocolate Por: Xochitl Martínez 19 de enero de 2022 - 08:15 hs Panqué de chocolate. ESPECIAL/Photo by Brigitta Baranyi on Unsplash. Tipo: Repostería Cocinar: otro Preparación: 30 minutos Cocción: 50 minutos Total: 80 Minutos Dificultad: Media Para un día de repostería, en las recetas de panqué la sugerencia es la preparación del panqué de chocolate, el cual es ideal para aquellos que gustan del chocolate, de disfrutar de un postre o un café o té con una rebanada de pan, pastel o panqué. Ingredientes (para 6 porciones) 2 unidades huevos 250 mililitros de leche 1 taza de harina 1/2 taza de cacao en polvo 1/2 taza de azúcar 1/2 taza de mantequilla 1.5 cuchara de polvo de hornear 1 cuchara de esencia de vainilla Preparación Batir Batir los huevos con el azúcar hasta disolver lo más posible el azúcar. Agregar Agregar la mantequilla y la esencia de vainilla, batir por tres minutos. Tamizar Tamizar la harina, el cacao y el polvo de hornear y agregar a la mezcla. Agregar Agregar poco a poco la leche y batir cinco minutos más para integrar todo. Engrasar Engrasar y enharinar un molde. Vacíar Vacíar la mezcla. Hornear Hornear a 180° durante 50 minutos. Enfríar Cuando esté listo, dejar enfríar dentro del horno. Tips: Puedes abrir el panqué por mitad y agregar betún de chocolate o agregar chispas de chocolate al momento de hornear.