Recetas de gelatina: Conoce la receta de la gelatina de leche Por: Xochitl Martínez 3 de enero de 2022 - 14:35 hs Gelatina de leche. ESPECIAL/Photo by Jade Seok on Unsplash. Tipo: Repostería Cocinar: otro Preparación: 30 minutos Cocción: 2 horas Total: 150 Minutos Dificultad: Baja Una gelatina sencilla y deliciosa en las recetas de gelatina es la gelatina de leche, que puede ser la base para diferentes postres o ser el postre. La receta requiere más ingredientes que las gelatinas de agua, pero sin duda el sabor también es delicioso y único, se puede decorar con el ingrediente de tu preferencia como nueces, pasas o frutas. Ingredientes (para 6 porciones) 2 sobre de gelatina sin sabor 2 taza de leche 1 lata de leche condensada 1 lata de leche evaporada 1/2 taza de agua 1 cuchara de vainilla Preparación Tibiar Tibiar la leche. Disolver Disolver la gelatina en media taza de agua fría y dejar reposar. Agregar Sacar la leche del fuego y agregar la gelatina disuelta en agua. Mezclar Mezclar perfectamente para que pueda cuajar de manera uniforme. Agregar y mezclar Agregar la leche condensada y la leche evaporada. Mezclar muy bien. Agregar Agregar la vainilla. Vacíar Vacíar en un molde para gelatina y meter al refrigerador. Servir Servir. Tip: Decora con hojas de menta, una flor comestible, nuez, pasas o alguna fruta que combine con su delicioso sabor. XM