Jueves, 18 de Abril 2024

Recetas con carne molida: Hoy prepara picadillo con carne molida para rellenar

Por: Xochitl Martínez

Picadillo para rellenar. ESPECIAL/Photo by Polatdover on Pixabay.

Picadillo para rellenar. ESPECIAL/Photo by Polatdover on Pixabay.

  • Tipo: otro
  • Cocinar: otro
  • Preparación: 30 minutos

    Cocción: 30 minutos

    Total: 60 Minutos

  • Dificultad: Baja

Hoy una receta fácil y sencilla de preparar en las recetas con carne molida. Se trata de un picadillo sencillo para rellenar chiles rellenos, chiles jalapeños o algún otro tipo de platillo.

La finalidad es disfrutar el sabor de la carne molida, de la carne de su preferencia -res, cerdo, pollo-, sin tantos condimentos ni más verduras, que es opcional, si se prefiere.

Ingredientes (para 4 porciones)

  • 500 gramos de carne molida
  • 1 unidades jitomate
  • 1 unidades rebanada de cebolla
  • 1 unidades diente de ajo
  • Cantidad necesaria Agua
  • Cantidad necesaria Aceite
  • Cantidad necesaria Sal

Preparación

Cocinar

Poner aceite en un sartén y cocinar la carne molida.

Agregar

En cuanto esté cocida, agregar la salsa de jitomate.

Sazonar

Cuando suelte el hervor, sazonar con sal al gusto.

Hervir

Dejar hervir y reservar.

Rellenar

Rellenar los chiles con la carne, las empanadas o el platillo elegido que requiera relleno de carne molida.

Para hacer la salsa

-Licuar el jitomate, cebolla, diente de ajo y agua.

-Colar.

XM