Recetas con carne molida: Hoy prepara picadillo con carne molida para rellenar Por: Xochitl Martínez 11 de enero de 2022 - 13:00 hs Picadillo para rellenar. ESPECIAL/Photo by Polatdover on Pixabay. Tipo: otro Cocinar: otro Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos Total: 60 Minutos Dificultad: Baja Hoy una receta fácil y sencilla de preparar en las recetas con carne molida. Se trata de un picadillo sencillo para rellenar chiles rellenos, chiles jalapeños o algún otro tipo de platillo. La finalidad es disfrutar el sabor de la carne molida, de la carne de su preferencia -res, cerdo, pollo-, sin tantos condimentos ni más verduras, que es opcional, si se prefiere. Ingredientes (para 4 porciones) 500 gramos de carne molida 1 unidades jitomate 1 unidades rebanada de cebolla 1 unidades diente de ajo Cantidad necesaria Agua Cantidad necesaria Aceite Cantidad necesaria Sal Preparación Cocinar Poner aceite en un sartén y cocinar la carne molida. Agregar En cuanto esté cocida, agregar la salsa de jitomate. Sazonar Cuando suelte el hervor, sazonar con sal al gusto. Hervir Dejar hervir y reservar. Rellenar Rellenar los chiles con la carne, las empanadas o el platillo elegido que requiera relleno de carne molida. Para hacer la salsa -Licuar el jitomate, cebolla, diente de ajo y agua. -Colar. XM