Recetas con carne molida: Aprende a preparar “kebab” de carne molida Por: Xochitl Martínez 13 de enero de 2022 - 13:30 hs Kebab con carne molida. ISTOCK. Tipo: otro Cocinar: otro Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos Total: 60 Minutos Dificultad: Media Dentro de las recetas con carne molida se encuentra este platillo, y en la ciudad puede deleitarse en restaurantes de cocina libanesa. Este tipo de platillo es un tradicional kebab de carne molida típico del Medio Oriente y de países como Irán, Paquistán, Turquía y la India, aunque varía de un lugar a otro. El nombre proviene de los persas y lo utilizaban para ofrecerlo a sus reyes. La carne tradicional del kebab es el cordero, dependiendo de los gustos locales y las prohibiciones religiosas. Actualmente se prepara con carne de vaca, cerdo, cordero, cabra, pollo o pescado. Ingredientes (para 4 porciones) 400 gramos de carne molida 1 unidades huevo 1/2 taza de hojas de perejil 1/2 taza de jocoque 1/4 taza de pan molido 1 cuchara de paprika 1 cuchara de cebolla en polvo 1 cuchara de cilantro en polvo 1 cuchara de ajo en polvo Cantidad necesaria Sal y pimienta Cantidad necesaria Aceite Preparación Mezclar Mezclar la carne con las especies, el pan molido y el huevo. Sazonar Sazonar con sal y pimienta al gusto. Hacer Hacer una bolita con la mezcla de carne, atravesar por en medio con un palillo de brocheta y aplastar ligeramente para alargar la brocheta. Hacer las bolitas necesarias. Asar Asar en un sartén con un poco de aceite a fuego alto. Servir Servir con un poco de jocoque sobre cada bolita y decorar con el perejil.