Martes, 29 de Noviembre 2022

Recetas: Galletas de Naranja by Paulina Abascal

Por: Xochitl Martínez

Galletas de naranja by Paulina Abascal. ESPECIAL/PAULINA ABASCAL/AVAST.

Galletas de naranja by Paulina Abascal. ESPECIAL/PAULINA ABASCAL/AVAST.

  • Tipo: Repostería
  • Cocinar: Horno
  • Preparación: 15 minutos

    Cocción: 30 minutos

    Total: 45 Minutos

  • Dificultad: Baja

La famosa chef Paulina Abascal se asocia con Avast a través de la campaña Hablemos de Cookies y crea esta dulce receta.

Avast líder mundial en seguridad digital y privacidad, se asocia con la chef mexicana Paulina Abascal, para la campaña Hablemos de Cookies, que tiene el propósito de crear conciencia sobre la seguridad en línea.

Paulina y Avast produjeron una serie de contenidos educativos que reúnen el amor por la repostería e información fácilmente digerible sobre qué son las cookies, cómo funcionan, qué tipo de peligros representan las cookies y cómo los usuarios de Internet pueden controlarlas.

La sencilla receta de Avast para la privacidad en línea incluye: Controlar tus hábitos de cookies, ser selectivo con respecto a tus cookies y borrarlas regularmente, navegar de forma segura y evitar anuncios, así como mantener tus dispositivos seguros.

Ingredientes

  • 375 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de azúcar
  • 2 unidades yemas
  • 4 gramos de ralladura de naranja
  • 10 mililitros de extracto de vainilla
  • 500 gramos de harina
  • 300 gramos de mermelada de naranja
  • Cantidad necesaria Azúcar glass para decorar

Preparación

Precalentar

Precalentar horno a 180°C.

Acremar

Acremar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, agregar las yemas, la ralladura de naranja y el extracto de vainilla, mezclar con la harina sin batir demasiado, refrigerar.

Extender

Extender la masa con un poco de harina y con ayuda de un rodillo, cortar en forma deseada, colocando encima de charola con papel siliconado, hornear por 15 a 30 minutos o hasta que estén cocidas.

Rellenar

Rellenar una vez que estén frías con mermelada y espolvorear con azúcar glass.

Con información de Paulina Abascal/Avast.

XM