Panamá vs México | Mejores momentos EN VIVO | Eliminatorias Qatar 2022

El Tri quiere volver a sumar de a 3 para afianzarse en el liderato del Octagonal Final de la Concacaf; en frente, el combinado panameño quiere dar la sorpresa y arrebatarle el primer lugar a México

Final del partido

La Selección Mexicana empató 1-1 en su visita al conjunto panameño y se afianza como líder del Octagonal Final de la Concacaf rumbo a Qatar 2022.

La Selección Nacional se metió al siempre complicado Estadio Rommel Fernández y logró rescatar el empate ante su similar de Panamá. Los "Canaleros" se habían adelantado en el marcador al minuto 28 con gol de Rolando Blackburn; al minuto 75, Jesús "Tecatito" Corona se encargó de empatar el encuentro y salvar un punto para el Tri.

'80 México vive el mejor momento del partido

El Tri halló en los cambios su mejor versión y a través de los pies del "Tecatito" logró empatar el marcador.

La Selección Mexicana ha trabajado bien esta segunda mitad y pueden llevarse la victoria.

'75 ¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de México!

Tras un gran disparo de Sebastián Córdova que se estrelló en el palo derecho del arquero panameño, Jesús Corona aprovechó el rebote y con una enorme calidad la mandó al fondo de las redes.

¡Vamos, México!

'70 México encima; Panamá espera el contragolpe

Ya son 70 minutos en la cancha del Rommel Fernández, Panamá sigue con la ventaja en el marcador, pero México se ha hecho fuerte con el correr de los minutos y ha estado cerca de igualar los cartones.

El conjunto canalero se repliega correctamente y está apostando a liquidar en un contragolpe.

'68 ¡Atajadón de Mejía!

El arquero panameño se luce y manda a tiro de esquina con una estupenda atajada el disparo de Sebastián Córdova desde los linderos del área.

'63 ¡Cerca el Tecatito!

El extremo mexicano recortó hacia su pierna derecha y sacó un disparo que buscaba colarse en el palo largo del arquero panameño, pero el balón no alcanzó a cerrar lo suficiente y se fue cerca.

¡México ya es mejor en la cancha!

'60 México comienza a mejorar

Se han jugado los primeros 15 minutos de la Segunda Mitad y el combinado mexicano parece controlar el encuentro y aunque no ha logrado generar ocasiones con constancia, por lo menos ya tuvo una de peligro.

'54 ¡Se salva Panamá!

El arquero panameño realizó una excelente atajada ante un buen disparo que ejecutó Luis Romo dentro del área. ¡México se acerca al empate!

Inicia el Segundo Tiempo

Ya vuelve a rodar la pelota en la cancha del Estadio Rommel Fernández.

México debe mejorar, pero lo que urge es encontrarse con el gol del empate en los primeros minutos del Segundo Tiempo si no quiere que el juego se le vuelva más complicado.

La Selección Mexicana realiza 3 modificaciones. Córdova, Guardado y Henry Martín ingresan al campo. Dos Santos, Carlos Rodríguez y Funes Mori salen.

Final del Primer Tiempo

El árbitro silba el Final del Primer Tiempo, México se va al descanso con la desventaja en el marcador.

Mucho deberá mejorar el Tri si quiere remontar el marcador y afianzarse en lo alto de la eliminatoria mundialista.

'45 ¿Era penal?

Jesús "Tecatito" Corona cae en el área, pero el árbitro decide no marcar nada. El jugador mexicano es atendido mientras sangra de la pierna izquierda.

'35 México intenta despertar

El Tri había mostrado sus mejores virtudes a partir de la posesión de la pelota. En los minutos previos al gol, Panamá le había quitado el balón y terminó por hacer daño.

Ahora el Tri, ha vuelto a lo que estaba haciendo bien y eso puede permitirle acercarse al empate.

'29 ¡Gooooool de Panamá!

El conjunto canalero se pone en ventaja con anotación de Rolando Blackburn. El atacante panameño aprovechó un mal rebote de Ochoa a un centro y la mandó guardar.

'21 ¡Cerca Tecatito!

Jesús Corona se tuvo confianza y sacó un potente disparo desde larga distancia, pero el arquero panameño estuvo atento y sin confiarse la mandó a tiro de esquina.

'20 México le baja el ritmo al partido

La Selección Mexicana ha logrado bajarle las revoluciones al encuentro a través de la posesión de la pelota y aunque no ha generado peligro, está encontrando buenas sensaciones cuando abren el campo y explotan las bandas.

Panamá en cuanto recupera la pelota trata de ser vertical, pero la zaga mexicana ha replegado bien.

'10 Panamá arranca mejor

Se fueron los primeros 10 minutos y el conjunto canalero ha empezado mejor el encuentro con un ritmo electrizante y ya generó peligro en el marco de Guillermo Ochoa.

El Tri debe tratar de bajarle el ritmo al partido a partir de la posesión de la pelota.

'2 ¡Se salva el Tri!

En los primeros minutos el conjunto panameño ya avisó y tuvo que ser Guillermo Ochoa el salvador de la Selección Mexicana una vez más, aguantando de buena manera un disparo y desviando con los pies al tiro de esquina.

Inicia el partido

Ya rueda le pelota en la cancha del Estadio Rommel Fernández; México se mide ante su similar de Panamá en busca de cerrar en pleno de victorias esta fecha FIFA.

Listos los 11 del Tri

Pese a los rumores que se habían creado en torno a Rogelio Funes Mori, el cuerpo técnico de la Selección Mexicana ha decididido revalidar la confianza en el delantero de Rayados y saldrá como titular comandando el ataque del Tri.

La previa

Llega la Jornada 3 del Octagonal Final de la Concacaf y la Selección Mexicana quiere seguir con paso perfecto su camino al Mundial de Qatar 2022.

El rival en turno, será el combinado panameño que llega en segundo lugar con 4 puntos y que quiere la victoria para arrebatarle el liderato a los mexicanos.

El Tri para este partido quiere seguir sumando de a 3 puntos y además, como lo dijo Jorge Theiler, auxiliar del "Tata" Martino, intentarán mostrar un mejor futbol.

Los antecendente entre ambos equipos en eliminatoria mundialista, no podrían ser de otra manera y favorecen al Tri.

¡Acompáñanos a las 19:05 horas y vive con nosotros los Mejores Momentos del partido en tiempo real!