Miércoles, 21 de Mayo 2025
Economía | En octubre se podría cristalizar el proyecto

Cocinan” proyecto de corredor gastronómico

El proyecto consiste en permitir los sábados el estacionamiento en “batería”, y un sábado convertir la calle López Cotilla en zona peatonal

Por: EL INFORMADOR

GUADALAJARA, JALISCO.- Para aprovechar el potencial de negocio en el que se ha convertido la calle López Cotilla, la Cámara de la Industria Restaurantera de Jalisco prepara un proyecto para convertir la zona en un corredor gastronómico.

El líder del gremio, Mario Aurelio Rodríguez, explicó que el proyecto consiste en permitir los sábados el estacionamiento en “batería”, y un sábado al mes cerrar la circulación vial para convertir la calle López Cotilla desde la avenida Luis Pérez hasta Chapultepec, en zona peatonal.

Si obtienen el apoyo de las autoridades, en octubre se podría cristalizar el proyecto que a la fecha cuenta con el apoyo de 29 de los 44 negocios ubicados en la zona.

EL INFORMADOR/ ANA ALCARAZ

Temas

Lee También

Recibe las últimas noticias en tu e-mail

Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día

Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones