Economía | En octubre se podría cristalizar el proyecto Cocinan” proyecto de corredor gastronómico El proyecto consiste en permitir los sábados el estacionamiento en “batería”, y un sábado convertir la calle López Cotilla en zona peatonal Por: EL INFORMADOR 18 de septiembre de 2008 - 13:52 hs GUADALAJARA, JALISCO.- Para aprovechar el potencial de negocio en el que se ha convertido la calle López Cotilla, la Cámara de la Industria Restaurantera de Jalisco prepara un proyecto para convertir la zona en un corredor gastronómico. El líder del gremio, Mario Aurelio Rodríguez, explicó que el proyecto consiste en permitir los sábados el estacionamiento en “batería”, y un sábado al mes cerrar la circulación vial para convertir la calle López Cotilla desde la avenida Luis Pérez hasta Chapultepec, en zona peatonal. Si obtienen el apoyo de las autoridades, en octubre se podría cristalizar el proyecto que a la fecha cuenta con el apoyo de 29 de los 44 negocios ubicados en la zona. EL INFORMADOR/ ANA ALCARAZ Temas Empresas Gastronomía Lee También Embotelladora AGA recibe su primer distintivo ESR Krispy Kreme sorprende con su nueva Colección Cheesecake ¿Las donas Krispy Kreme de Lilo & Stitch se venden en México? Paro en Manzanillo pega a empresas de Jalisco Recibe las últimas noticias en tu e-mail Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones