Deportes | Anota su primer gol en Eredivisie iniciando remontada que acaba en 3-2 ante AZ Alkmaar

'Chucky' Lozano brilla en victoria del PSV

Lozano se dijo satisfecho por su tanto y se propone 'seguir trabajand y mejorando mucho'. TWITTER / @PSV

GUADALAJARA, JALISCO (12/AGO/2017).- EL mexicano Hirving "Chucky" Lozano tuvo una destacada actuación en el partido en que su equipo, el PSV, se impuso 3-2 al AZ Alkmaar en la primera jornada de la Eredivise.

El ex jugador de Pachuca anotó al minuto 31 el tanto que desencadenó la remontada de los Granjeros, que perdían 1-0 con un gol anotado al minuto 18 por Dos Santos, del AZ Alkmaar.

Pereiro anotó el segundo gol de los Granjeros al 48' y Van Ginkel puso el 3-1 al 76- Al 86' Weghorst acortó distancias anotando el gol que dejó el marcador en 3-2.

Lozano fue titular y fue sustituido al minuto 85' para dejar su lugar a de Wijs.

"Fue un partido muy bonito, creo que el equipo se mostró muy bien y gracias a Dios anoté y lo mejor es que fue una victoria y los tres puntos", dijo Lozano al final del partido.

El mexicano se dijo feliz por anotar su primer gol en la Eredivisie y afirmó que continuará su proceso de crecimiento.

" (Es) el primer gol gracias a Dios; vamos a seguir trabajando y mejorando mucho".

Para ver la declaración de "Chucky" en móviles, haz click aquí.