Recientemente, Clase Azul Tequila Día de Muertos realizó el lanzamiento de la edición limitada Sabores, que es la primera entrega de cinco de la colección Nuestros Recuerdos. Dicha edición hace un tributo a los aspectos más exquisitos del Día de Muertos.Para celebrar se organizó una gran cena en San Miguel de Allende, donde los anfitriones recibieron cordialmente a los invitados con dos cocteles de bienvenida, inspirados en bebidas tradicionales de la temporada, diseñados por Sheila Zenteno, head mixologist de Clase Azul.Entre los asistentes se contó con la presencia de Concepción Orvañanos, Michel Jourdain, Pamela Ocampo, Jesús Navarro, Lisette Trepaud, Daniela Magun, Celina del Villar y Michelle Galindo.Posteriormente, los asistentes fueron testigos del corte del listón inaugual de este espacio diseñado en exclusiva para este evento, a cargo de Armando de la Garza, Alfonso Martínez y Jesús Martínez. El sitio contó con una decoración en la que resaltaron los elementos típicos como magníficos adornos de flores de cempasúchil. También se reveló una pieza de arte efímera hecha por el artista plástico Armando de la Garza. Para la construcción de esta instalación, se necesitaron más de tres hectáreas de sembradíos de flor de cempasúchil, 100% propiedad de productores de Guanajuato, impactando positivamente a la comunidad.Los invitados deleitaron una cena diseñada por el chef Ernesto Narvaez junto con el chef Gil Covarrubias, quienes crearon una cena para maridad con los íconos de la familia Clase Azul como el tequila plata, reposado, añejo y mezcal Durango, se ofreció un coctel digestivo inspirado en el café acompañado con pan de muerto.Rodrigo Chávez, experto en destilados mexicanos de Clase Azul, guió la increíble y mística experiencia, en la que se compartieron las historias detrás de esta edición y sus íconos. MR