Recoleta Pizzería Argentina realizó un coctel de inauguración, para abrir sus puertas oficialmente en el centro comercial La Perla.Osita Recoleta recibió a los invitados con mucha emoción, entre ellos la familia Rosa, quienes fueron testigos de la presentación de la pizzería argentina, que bajo la misión de “compartir las costumbres gastronómicas argentinas, de la mano de los mejores exponentes argentinos”, cuenta con las manos del maestro pizzero G. Dacovich, campeón argentino de la pizza, creador de la mejor pizza de Sudamérica, Mejor Chimichurri Pizzero y hasta de un Récord Guinness al mayor número de pizzas preparadas en 11 horas.Dacovich viajó desde Buenos Aires para preparar la auténtica receta de la pizza al molde porteña y compartirla con los tapatíos en este gran evento.Para celebrar se ofreció una degustación de pizzas y para acompañar hubo refrescos y agua natural, todo en un ambiente amenizado por rockabilly.Recoleta es una pizzería argentina que ofrece pizza al corte, entera y fainá (masa de harina de garbanzo), con ingredientes clásicos como de muzzarella, fugazza, jamón y morrones hasta pizza de pepperoni, champiñones, piña caramelo, entre otras. El precio por porción de pizza es de $56, la promoción dupla cuesta $149 que incluye dos porciones y un refresco.La Perla, Tercer piso frente a Just Jump.Web: www.recoletaconfieria.comInstagram: @recoletapizzeriaCP