Aunque Semana Santa suele asociarse con procesiones, rezos y ayunos, también es una época que se disfruta con el paladar. En varias regiones de México y España, estos días santos se saborean con bebidas tradicionales que combinan ingredientes de temporada como lechuga, betabel, naranja, vino y especias. Por si no las conocías o no las habías escuchado, quédate para probar estas cuatro recetas. Desde La Rioja, España, llega esta “bomba de sabor” que combina vino, frutas y especias. El zurracapote se macera por varios días, logrando un perfil dulce y aromático.Ingredientes:Preparación:Esta bebida típica de León, España, es una auténtica joya llena de sabor y tradición. Se prepara con vino tinto, frutas secas y especias, y requiere de unos días de maceración para alcanzar su punto.Ingredientes:Preparación:Conocida también como “Ensalada de Cuaresma”, “Agua Santa” o “Sangre de Cristo”, esta tradicional bebida mexicana destaca por su color vibrante y su mezcla de frutas y vegetales.Ingredientes:Preparación:Desde Cuenca, España, el resolí es un licor tradicional que mezcla café con especias, anís y caramelo. Ingredientes:Preparación:Estos brebajes Santos, típicos de la temporada cabalística, te ofrecerán una experiencia refrescante en esta época de calor.*Mantente al día con las noticias, únete a nuestro canal de WhatsApp. AO