La Semana Santa y Pascua se cuentan entre los mejores momentos para entregarse al descanso y unas buenas vacaciones de la rutina. Y parte de este escape incluye el gozar de una buena comida.Romper la rutina incluye salir de casa y disfrutar de manjares diferentes, una celebración al tiempo libre y al disfrute con los seres queridos. Escapar al brunch, cenas especiales y experiencias culinarias únicas se está volviendo algo cada vez más común en nuestra ciudad.De acuerdo a datos de la plataforma OpenTable en 2024, esta dinámica de “romper con lo común” está en crecimiento, con un aumento en el gasto promedio y las reservas basadas en experiencias en todo el país.Erizo de Mar.Dónde: Miguel Lerdo de Tejada 2257, Colonia Americana.Originario del mar y guiado por una sensibilidad culinaria única, el chef Freddy Monteros presenta un recorrido por los sabores que definen su visión gastronómica. Con un maridaje de vinos opcional, este menú invita a los huéspedes a dejarse llevar y explorar el océano a través de una lente creativa, refinada y profundamente emocional.Aro Restaurante.Dónde: Mexicaltzingo 1698, Colonia Americana.Rodeado de las icónicas esculturas “Aros”, esta experiencia se convierte en un ritual de sabores donde cada plato cuenta su propia historia. Disfruta con un menú degustación de cuatro platos, seleccionado a partir del menú habitual según tus preferencias, y descubre el alma de nuestra cocina en cada bocado. SLVJ MasarykDónde: Av. Pdte. Masaryk 433-local 5, Polanco.Todos los sábados, la fiesta comienza en SLVJ con una experiencia sensorial única que combina sabor, ritmo y ambiente en el corazón de Polanco.Disfruta de DJs invitados, mientras te envuelve un ambiente vibrante con un exclusivo menú de degustación elaborado por el chef Alan Arciga y cócteles de primer nivel.Travertino Pasta BarDónde: Av Cordillera de Los Andes 340, Lomas – Virreyes, Lomas de Chapultepec.Una experiencia culinaria que te permite sumergirte en el mundo de la cocina italiana. Perfecta para compartir con tu pareja, familia o amigos, esta velada promete sabor, aprendizaje y momentos inolvidables.Los Hidalgos Dónde: Priv. Río Amazonas 500, Valle de Santa Engracia.Con cortes de primera calidad, una mezcla de condimentos exclusiva y una vinagreta especial de ajo, esta oferta eleva el ritual de asar a la parrilla al siguiente nivel. Perfecto para impresionar como un verdadero experto y convertir esta temporada en un homenaje al sabor, la técnica y la buena compañía.Destinos gastronómicos popularesLas ciudades más populares para comer fuera de casa durante el fin de semana de Pascua en 2024:—Ciudad de México.—Cancún.—San Pedro Garza García. YC