El pollo tiene varias piezas que se pueden aprovechar en la cocina. Las más populares son la pechuga, la pierna y el muslo. Sin embargo, otras piezas como las patas y las menudencias (el hígado, la molleja y el corazón), también son utilizados para preparar caldos, sopas, salteados, entre otros platillos.En este sentido, el retazo de pollo está conformado por tres partes diferentes de este; la rabadilla, el huacal y las alitas. Estas últimas son las más populares, siendo el snack perfecto cuando visitamos una bar.Por su parte, la rabadilla es el extremo posterior del cuerpo del ave, y es utilizada para elaborar caldos y sopas. Finalmente, el huacal también suele utilizarse en los caldos.Las tres piezas pueden ser encontradas en un solo platillo, conocido como rana, y que son más huesos que carne. Por esta razón, muchas personas prefieren chuparlos para así obtener todos sus beneficios. A continuación te contamos.* * * Mantente al día con las noticias, únete a nuestro canal de WhatsApp * * * https://www.whatsapp.com/channel/0029VaAf9Pu9hXF1EJ561i03AL