Los tacos son considerados un alimento completo, ya que sus ingredientes proporcionan diversos nutrientes.Por ejemplo, la tortilla de maíz es la principal fuente de energía, proteínas, fibra y calcio de la dieta mexicana, la cebolla aporta fibra, hierro, calcio, vitamina C, potasio y sodio, el cilantro brinda vitamina C y K, y en menor porción vitaminas A, B1 y B2, mientras que la carne, depende si lleva carne de pollo, res, cerdo o pescado representan un 20 por ciento de proteínas.Respecto a las calorías de los tacos, según My Fitness Pal estas son las calorías aproximadas de los tacos más populares:El Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) recomienda que si vas a cenar tacos pidas aquellos con menos grasa, es decir los que son asados o al vapor y de preferencia con una tortilla:*Mantente al día con las noticias, únete a nuestro canal de WhatsApp aquí: https://whatsapp.com/channel/0029VaAf9Pu9hXF1EJ561i03 MV