El 10 de Mayo es un día dedicado a celebrar a las madres como pequeño símbolo del infinito agradecimiento que tenemos hacia ellas por todo lo que hacen por sus hijos.Aunque nunca está de más recordarle a mamá el cariño que le tenemos, esta fecha es importante para demostrar amor a través de tiempo, palabras, cartas, detalles y regalos. Si aún no sabes qué regalarle, un desayuno sorpresa es una gran forma de iniciar un día tan especial. Aquí te damos algunos consejos para que armes el desayuno perfecto.Bebida: No importa si es fría o caliente, un jugo o un café son indispensables para que le alegres la mañana. Prepara su bebida favorita y sácale una sonrisa.Fruta: Elige frutas de temporada para agregar color a su día, puedes acompañarla de yogurt, miel, granola o algún topping que sea de su agrado.Pan: Si tienes una mamá que prefiere los desayunos dulces, una pieza de su panadería favorita o un pastel individual de alguna repostería pueden ser el detalle que haga especial su desayuno de 10 de Mayo.El plato principal: Aquí debes demostrar qué tanto conoces a tu mamá. Opta por su platillo favorito para el desayuno, recuerda qué ordena en los restaurantes o qué es lo que suele desayunar los fines de semana. Puedes comprarlo o prepararlo en casa. Unos chilaquiles, omelet o molletes nunca fallan.La presentación: busca una charola o canasta en la que puedas llevar todo hasta la cama. Si lo prefieres, puedes decorar la mesa del comedor y tener todo listo para cuando ella se levante. Elige platos coloridos y esmérate en que todo luzca delicioso. Puedes agregar flores, globos o alguna nota amorosa.¡No lo olvides! Si decides cocinar el desayuno sorpresa, no olvides limpiar, lavar y acomodar todo en su lugar para que tu mamá sólo se dedique a disfrutar.Si buscas un desayuno clásico, delicioso y sencillo, te compartimos tres recetas básicas para que agregues al desayuno sorpresa este 10 de Mayo.IngredientesProcedimientoIngredientesProcedimientoIngredientesProcedimientoAgrega todos los ingredientes en una licuadora y procesa hasta obtener una bebida cremosa. Puedes añadir hielo o congelar la fruta antes de licuarla para lograr una mejor textura. Sirve en el vaso favorito de mamá y sorpréndela.JM