En esta temporada de Día de Muertos, sin duda el olor que desprende la flor de cempasúchil es muy particular. Si quieres que tu casa se inunde de este delicioso aroma, te compartimos paso a paso cómo elaborar un aromatizante casero.Ingredientes:Proceso:El primer paso será lavar las flores de cempasúchil con cuidado y calentar el agua destilada con varios pétalos durante 10 minutos.Después deberás apagar el fuego, retirar la olla de la estufa y colar el agua de las flores de cempasúchil. Como tercer paso, tendrás que añadir un chorrito de alcohol, 10 gotas de la esencia de mandarina y poner la mezcla en un recipiente de cristal.Por último, coloca los palitos de madera en el recipiente de cristal para que el aroma se difumine por todo tu hogar. Listo, tendrás un aromatizante ideal para la temporada.*Mantente al día con las noticias, únete a nuestro canal de WhatsApp aquí: https://whatsapp.com/channel/0029VaAf9Pu9hXF1EJ561i03MV