Suspenden el México vs Jamaica por lluvia

Debido a la fuerte lluvia, el partido fue suspendido; se espera se reanude a la brevedad

La lluvia se hizo presente en el Estadio Azteca. IMAGO7/Sebastian Laureano

A causa de una tormenta eléctrica que cae sobre la zona Sur de la CDMX, específicamente sobre el Estadio Azteca, el árbitro central estadounidense Ismail Elfath determinó suspender de manera momentánea el encuentro que hasta el minuto 34 Jamaica derrota 2-1 a México, en partido correspondiente a la Nations League de la Concacaf.

Minutos antes de dicha suspensión, comenzó a caer un torrencial aguacero sobre la cancha del Coloso de Santa Úrsula, incluidos relámpagos y rayos, por lo que el juez central determinó que era lo mejor para proteger la integridad de los jugadores.
Hasta el momento, Jamaica lo gana gracias a los goles de Bobby Reid y el autogol de Edson Álvarez; por México había empatado Orbelín Pineda.

Además, la afición mexicana vive un divorcio con su equipo, tan es así, que se han presentado abucheos intensos sobre el portero Guillermo Ochoa y sobre el lateral derecho, Jorge Sánchez.