Sábado, 04 de Mayo 2024

Los Eagles superan a Dallas

Los Eagles de Filadelfia mostraron un gran desempeño al obtener la victoria ante los Cowboys, el encuentro finalizó con un marcador de 28-23

Por: AP .

Los Eagles tienen el mejor récord de la NFL, con un saldo de 8-1. AFP

Jalen Hurts mostró valentía al soportar un golpe directo hacia su lesionada rodilla izquierda para totalizar 207 yardas y dos pases de touchdown, además corrió en otro empuje trasero para anotar y guiar a los Eagles de Filadelfia a una victoria de 28-23 sobre los Cowboys de Dallas, para ser el único equipo en la NFL con marca de 8-1.

Hurts encontró a A.J. Brown para un touchdown de cuatro yardas que les dio una ventaja de 28-17 en los minutos finales del tercer cuarto.

En la última posesión de Dallas, los Eagles hicieron todo lo que pudieron para echar a perder el juego. Dak Prescott necesitó conducir a los Cowboys 86 yardas en 46 segundos para la potencial anotación ganadora, y rápidamente obtuvieron 56 en castigos de los Eagles; sin embargo, Dallas desperdició la oportunidad y se quedó a cuatro yardas de la anotación del triunfo.