Sábado, 18 de Mayo 2024

NBA: Denver sobrevive al embate de Minnesota

Los Nuggets dejaron ir una ventaja de 21 puntos, pero reaccionaron en el último cuarto para vencer 122-113 a los Timberwolves y poner la serie 2-0 a su favor

Por: AP .

Jamal Murray volvió a encabezar el ataque de los Nuggets, ahora con 40 puntos. AFP/G. Ellwood

Jamal Murray anotó 40 puntos y Michael Porter Jr. tuvo 13 de sus 16 en el último cuarto, y los Nuggets de Denver superaron la noche de ayer 122-113 a los Timberwolves de Minnesota para tomar una ventaja de 2-0 en la serie de Playoffs de la NBA.

Nikola Jokic agregó 27 puntos, nueve asistencias y nueve rebotes para los Nuggets, que desperdiciaron una ventaja inicial de 21 puntos y perdían 89-87 de cara al último cuarto.

Anthony Edwards tuvo 41 puntos para los Wolves, quienes dispararon un 81% en el tercer cuarto para borrar un déficit de 64-59 en el medio tiempo.

Minnesota había lanzado solo un 39% en la primera mitad, solo un poco mejor que en una derrota de 29 puntos en el primer partido de la serie el domingo por la noche.

“Dispararon un 80 % en el tercer cuarto, ¡un 80 %!”, dijo un enfurecido entrenador de Denver, Michael Malone, después de ver a los Timberwolves hacer 17 de 21 tiros. “Entonces, no jugamos ninguna defensa. Eso fue lo que pasó”.