Martes, 21 de Mayo 2024

Liga Expansión MX: Atlético La Paz, con medio boleto a la siguiente fase

Victoria de 1-0 sobre Correcaminos les da el derecho a disputar el pase con los Venados de Mérida

Por: SUN .

Un gol de Flavio Santos al minuto 82 decidió el partido. IMAGO7/R. Vogel

A pesar de la localía, Correcaminos no pudo con Atlético La Paz, al caer 1-0 en el segundo encuentro de "play-in", donde los visitante obtuvieron medio boleto para los cuartos de final.

La primera mitad estuvo dominada por los locales, pero la falta de contundencia fue una limitante para que se fueran al frente en el marcador, y a esto se sumó un disparo de Daniel Amador que no contó como gol, al no atravesar completamente la línea del arco defendido por Jonathan Estrada.

Durante la segunda parte, la balanza se equilibró, pero el gol tardó en llegar, y fue hasta el minuto 82' cuando Flavio Santos marcó de cabeza para darle la victoria a Atlético La Paz, y con este resultado se enfrentarán a Venados para seguir con vida en el Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX.